Садовое кольцо

Михаил Демин
Садовое кольцо, ведёт  за город,
И только ветер вольный нам в лицо,
И тополей весёлый с ветром говор,
 заколдовал в садовое кольцо.

Но мы  уже на год взрослее стали,
И за волной течёт на нас волна.
Играет жизнь на скрипках менестрелей,
И подпевают ей колокола.

Зимы мороз последние аккорды,
И всё ж порою чуть издалека,
Трещит мороз, пересекая хорды,
и замерзает талая  вода.

Садовое кольцо ведёт за город,
И только ветер вольный нам в лицо,
И если ты не стар душой и молод,
Тогда дерзай садовое кольцо!