Открылась дверь нарастопашку

Анастасия Автаева
Открылась дверь нарастопашку.
Повеял холод в теплый дом.
Надену теплую рубашку
И посмотрю,что за окном.

А за окном сугробы снега.
Настала наконец зима
И не оставила нам следа
Осенних листьев семена.

Какой приятный аромат
Духов начавшейся зимы!
Прекрасен розовый закат
Предновогодней кутерьмы.

Заплачет белая старушка
И мы увидим снегопад.
Моя хорошая подружка,
Нам нет с тобой пути назад.