Собака из детства

Натали Белых
Мальчишки и девчонки, хочу я вам признаться,
Хотя уж если честно, то это не секрет.
Люблю собак я очень и ими увлекаться
Я стала очень рано, ну прямо с детских лет.

Но есть одна собака, прекрасная собака,
Волшебная собака, она из детских снов.
Ушастая собака, клыкастая собака,
Хвостатая собака, дарящая любовь.

Как вижу я собаку, так чувство возникает,
Меня к ней тянет очень установить контакт.
Её я лишь поглажу, так сердце моё тает,
Наверно, это просто любви ответный шаг.

Но есть одна собака ...

Мальчишки и девчонки, хочу я вам признаться,
Какая это радость общаться вновь и вновь.
И я с собакой этой не в силах расставаться,
Какое это счастье - взаимная любовь.

Но есть одна собака ...