Молитва

Эстер Райберг
Молюсь в надежде я, что долетят слова
Туда за облака, где мир совсем иной.
И помогает нам Надежды яркий луч,
Что с трудностью храним и дорожим, едва.

Пусть люди все найдут свою любовь и смысл
Существования здесь, в телах, что все в грехах.
И исправления цель наметят на века,
Как восхожденья вверх, что очищать должны.

Я попрошу за всех и за себя саму,
Чтоб дали силы нам преодолеть пургу.
Чтоб не раскиснуть в слизь и тряпкою не стать,
И полюбить врагов, что вопреки всему...

01.28.2010