Не надо, обо мне. Не - надо!

Нина Акулова
Не надо,обо мне. Не - надо!
Мои чувства слышат не все,
и чем жизнь свою наполняю.
Не надо ни о ком,всё сложно,
истина живёт глубоко,я знаю!

Согбенны,не принуждены Обласки-
оных,стойкость...Увы - раже(((
За всех сжигаясь,пытка ложна,
вдумчивость мужества - глас сие.
Затих неожиданно,дух - забрало.

Не надо,обо мне. Не - надо!
Забывчивы иногда,поступи...?
Проявившей искренностью -
очевидной тонкости,не разы!
Не облачив,инфекций масок...

Жаждущая сложного мира...,
есть-соизволение Господне,
никуда и не рвусь,не мечусь,
содействует всё...Ко благу.
А правда останется в каждом.

Воспарившая в духе святом...,
в мечтах...,детскими мирами.
Полных изведанных желаний,
любви-божественных услад...,
в вечности счастьем хранимой!

Не надо,обо мне. Не - надо!
Мои чувства слышат не все,
и чем жизнь свою наполняю.
Не надо ни о ком,всё сложно,
к истине придёт каждый!Уверяю!

Молитве воззрите,вечности услад,
Любовь станется в сердцах и душах!



Акулова Нина.
20.01.2018.