Вопросительная жизнь

Анастасия Автаева
Почему,
Когда счастьем полны глаза,
Когда радость на лицах у близких,
Где -то рядом грянет гроза
И удача уйдет по-английски?

Как
Вовремя понять: Кто друг, а кто враг,
Не ошибиться в выборе профессии,
Узнать, что мы делаем не так
И не впасть снова в депрессию?

Зачем
Каждый день на работу ходить,
Достигать поставленной цели,
И надо ли ближнего своего возлюбить
Чтоб сердца не опустели?

Что
Подарить на день рождения другу,
На ужин что приготовить поесть,
И что за тебе "медвежью услугу"
Оказал паренек,разрешивший присесть?

Когда
Повысят нам зарплату,
Когда настанет смертный час,
Споем последнюю сонату,
Поговорим с глазу на глаз?

.....

На все вопросы время ответит.
Ты главное все это время держись!
Пусть солнце тебе дорогу осветит.
Запомни,мой друг,это-жизнь!