не выходи из круга

Алёна Баштинская
Не выходи из круга
И не ломай заборы.
Память - твоя подруга,
Цепки её оковы.

Спрячься в тени солнца.
Не упади в небо.
Опыт не вернётся,
Сон твой - почти небыль.

Сон твой - уже песня,
Песня твоя - слава,
Слякоть и штиль - слева,
Пустошь и дым - справа.

Ты мне не верь, слышишь,
Этой тоске во взгляде.
Погребены мыши
В крОви или в помаде.

Не взятые замки,
Связанные друг с другом.
Не разрушай рамки.
Не выходи из круга.