Есть такая медаль - замужество

Александр Андрейко 3
слава молодым !!!!!!! семь лет супружества
есть такая медаль - "замужество"



поздравляю с радостью партнёров
с музыкой сердечных разговоров
с доченькой красивой гениальной
с волшебством семьи коллегиальной

в полностью уверенном успехе счастья
в благодатнейшем обеспечении всем нужным
в радости доверия и дружбы
милая семья ! цвети и здравствуй !!!!!!!!!!!!!

благодарствую возможность обращаться
искренно естественно общаться
в свете жизнелюбия купаться
мира и спокойствия касаться

берегите ваше нежное богатство -
свет - любовь = вот истинное царство !!!
славно вечно в детях продолжаться
и в любви взаимной наслаждаться

всем удачи и сценария развития
в гармоничной неразрывности соития
верно замечательно красиво
с неизбывной романтическою силой !

добрый путь в счастливом путешествии
славного союзного восшествия
поцелуями скрепите верность вновь
лад в совет и нежная любовь (xmasheart) (lips) (hug)