За Любовь Я Любовью Воздам

Ирланда
Позабыть бы тебя я пыталась и видно сплошала,
Отрекалась всерьез. Отрекаются ведь не любя!
Я искала ответ и "болезнью" твоей видно стала,
Безответна любовь? Я за муки прощаю тебя...

Вспоминая тебя, мои мысли мне вторят другое:
Мы болеем опять, да и в этом, наверно, беда.
За тебя - напролом, за меня - задеваешь живое.
Неразрывную связь, мы с тобою несём чрез года.

Кто же даст нам ответ? Мы едины, а как же иначе,
Прошлой жизни сюжет, словно память идёт по следам.
Ты простила меня, только сердце ночами всё плачет,
В тишине серых дней за любовь я любовью воздам!

И не важно уже, кем в той жизни с тобою мы были,
И какую же роль эта связь нам с тобою несёт?!
Мы пришли в этот мир, п(Р)оявились из праха и пыли.
А теперь мне писать за двоих поручает кайот.

20.01.2018 г.