Ромашки в тыквенном соке

Анастасия Автаева
Ромашки в тыквенном соке
Оставлю на ночь у окна.
Мои слова в нелегком вздохе
Прольются утром вам сполна.

Я не слагатель ваших снов.
Привычек радужные чары...
Не брошу их к ногам ветров.
Вчера не снились мне кошмары.

Как хорошо!
Моя подушка пахнет ядом.
Таким же сладким как фриссон.
Вам наслаждение льётся взглядом.
Проваливаюсь в мнимый сон.

К утру забудутся мученья.
Падёт на грудь мне ваша тень.
У ромашек попрошу прощенья
В короткостриженый тот день.