Налоги платит

Слим Бредсон
Произведение является вымыслом и все личности являются лирическими героями.

Налоги платит камень,
Налоги платит пол.
И ты налоги платишь,
Я уверен на все сто.

Налоги платит трактор,
Налоги платит алкоголь.
Налоги платят и за хату,
Никто не узнает, что я ***.

Налоги платит стенка,
Налоги платит пламень.
Налоги платит Елена,
Налоги платит Павел.

Плати налоги, это закон!
Иначе я *******, поверь!
Плати налоги, я не **,
Я есть *****, я *********!

Налоги платят все, все,
Кто дышит и даже наоборот,
Исключенье для ****ей
И, конечно, для ***я ****го.