Чашка чая

Наталья Вашурина
За чашкой чая,можно говорить о чем угодно.
О жизни,о деньгах,и о любви.
В беседе чайной многое возможно.
И даже исполнение маленькой мечты!
За дружеской беседой забываешь,
что грустно и что с миром не владах
с каждым глотком,все выше улетаеш.
Сидишь на белых мягхих обкаках2018 Янв 19 20:22