Пусть множится радость в потоках небесных...

Дарафея
Пусть множится радость в потоках небесных,
сердечность проявится в каждом из нас,
откроется мудрость для мыслей чудесных,
природа поможет, и это известно,
что счастье рождается в солнечный час!

Что жизнь наша? Тропка на этой Планете!
Сознанье открыто - творим для Любви
и знаем, что Мир нас для радости встретил,
сияет он, искрится в радужном цвете,
судьбе предлагая свои корабли.

Куда поплывём мы по собственной воле,
кто будет нам другом на этом пути?
Мы выберем сами в кармической доле
свои отработки, костюмы и роли,
лелея надежду по жизни - СВЕТИТЬ!

Пусть множится радость в потоках небесных,
сердечность проявится в каждом из нас,
откроется мудрость для мыслей чудесных,
природа поможет, и это известно,
что счастье рождается в солнечный час!


20.01.2018