Кто он?

Владимир Луч
Салют!
Добрый утро!
Доброе день!
Добрый вечер!


Наш пострел, -
Везде поспел.

(пословица)


В Хакасии, -
Он охотился.
В Петербурге, -
Икону подарил.
В монастыре,
На крещение, -
Вода ой - ёй.
Грехи снял, -
Он «Святой».


20.01.2018  02:09 по новому стилю