понятное

Инесса Небесная
Понятное в дороге не понять,
Природа пробуждает естество,
И ранним утром вновь коней обнять,
Ах ночка, звезды, страха баловство

Затопленность лугов, жизнь по себе, в порядке,
Из-за воды большой, любви уж не отнять,
Я чувствую тебя, пишу в своей тетрадке,
Когда придешь сухим, все будем повторять

20.01.2017