Судьба нам трудности дает

Гульнара Исаева
Судьба нам трудности дает,
Преградой кажутся в дороге.
Мы падаем, с колен встаем
И в сердце копим боль, тревогу.
Идем мы дальше спотыкаясь,
И сетуем судьбу кляня,
Не ведая, не понимая -
Трудность для опыта дана.
Чтоб шли все выше поднимаясь,
Чтоб не сгибалися колени,
Чтоб жизни суть мы обретая,
Поднялись к Богу по ступени.