Мы ждем движения воды

Валентина Коц
Мы ждем движения воды
Чтоб в благодати окунуться.
Чтоб видеть Божии следы –
На древний путь пора вернуться.

И до конца, как Авраам
Ждать исполненья обещаний,
Когда придет Дух Божий Сам
И не обманет ожиданий.