Монолог Викторь Сергеевны 5 лет

Владимир Козачек
Сядьте в кресла поудобнее
Я вам расскажу историю
Вы послушайте ее
И меня Викторию

От роду мне пять годков
Но в душе я старше
Командир я и у нас
В семье ходят маршем

Строю я и маму с папой
И сестренку Настю
Вы подумали шучу я
Ну даете вы как здрасьте

Не шучу я все серьезно
Правда все устали
Говорят Викторь Сергеевна
Вы нас всех достали

Я обиделась на них
Прервала контакты
А они кричат давайте
Заключать контракты

Да пошли вы в детский сад
Никаких контрактов
Отчитайтесь мне в любви
И побольше фактов

Вот недавно не купили
Мне одну игрушку
Я проплакала всю ночь
В мокрую подушку

А на следующий день
Все переменились
Дружно стали на колени
Хором извинились

Так вот знайте все все все
Я живу с подлизами
Пусть им будет хорошо
С их ними капризами

Одним словом еще больше
Я на них обиделась
И решила наказать
Аж семь дней не виделась

А теперь о самом главном
О чудесном человеке
Вам такого на земле
Не сыскать во веки

Она меня всему учит
И во всем подсказывает
Ну а вдруг я нашалила
Меня не наказывает

Еще она учит жизни
Опыту и мудрости
Чтоб ума побольше было
И поменьше глупости

Она в моей детской жизни
Душа и опора
Спросите Люблю ее?
Что за разговоры

Мы живем с ней душа в душу
Мы как две подружки
Все мы делим пополам
Пьем с одной мы кружки

Чтобы я не попросила
Сразу отзовется
Этот милый человек
БАБУШКОЙ зовется


А теперь постскриптум

Я те самые семь дней
Пряталась у бабушки
Мы с ней пели веселились
Кушали оладушки

10,01,2018
Владимир Козачек
20,01,2018