Родные души..

Елена Драникова
Уходят люди ,навсегда
В другой поток, в иное время
Оставив, тяжесть жизни и года
Отбросив, человеческое бремя
И только, души их, молясь
Всех, близких и родных, оберегают
В далёком измерении, находясь
Нам, неразумным помогают
Оттуда, им всё видится другим
Что в жизни, было дорого и ценно
Всё стало им, нелепым и чужим
И лишь, за тех, кто люб, им больно
И шлют, они подсказки нам , с небес
Как могут, нас остерегают
А мы слепы, не замечаем, тех чудес
Что души их, с небес ,нам посылают
От этого ,им грустно, тяжело
Что в разум наш, не могут достучаться
Они пытаются, ещё разок, ещё
Пока, не начинает нам ,казаться
Что, вдруг увидели мы, вещий сон
Иль знак какой, или подсказку
И вот уж, с ними разговор ведём
И не таясь, снимаем маску
Теперь, когда бывает плохо
Мы сами, просим их ,помочь
Они приходят, к нам охотно
Не важно, то ли день, то ль ночь
Для них, не существует время
И расстояния ,ни по чем
Всегда готовы ,снять с нас ,бремя
И отогреть ,своим теплом
Кому на ушко, что то скажут
Кому ,видения пошлют
Коль повезёт, то всё и сразу
И даже, сами к нам придут
Это не мистика, не сказка
И даже, не самообман
С иных миров, нам шлют подсказки
С любовью, помогают нам