Мне с тобой мечтать...

Наталия Пихтовникова
Мне с тобою мечтать, и считать в небе яркие звезды.
Хотя что там, с тобою могу их достать.
Я с тобою. И это настолько серьёзно,
Что я даже не верила, что можно так обожать.

Мне тебя целовать до дрожи в губах и коленях,
Мне сильнее прижаться к такому родному тебе.
Я тебе одному так сильно так преданно верю,
Что я только тебя хочу видеть в завтрашнем дне.
20.12.17