Обезумев от восторга,

Борис Межиборский
Обезумев  от восторга,
Я  в поэзию  вхожу
Там  где  было  чудо  бога,
Я  невольно  прохожу.
Там стою я у порога,
И свободно  дышить грудь,
И слова,  послы от бога,
Провожают  часто в  путь.
И  возвышенное слово,
Улетает в небеса,
И  зовут  всегда с любовью,
Эти серые  глаза.
Различаю  все пороки,
Упадаю  часто ниц,
И  какие-то сороки,
Врут  всё  время  без  границ.