Вместе

Анатолий Ом
Вместе

Так оказались нечаянно вместе
Взглядом навстречу моей собеседнице
Льются стихи опьяняющей песней
Музыка льстит золотой привереднице

Леди в красивой и правильной позе
Свечи уже начинают плавиться
И чтоб перейти от поэзии к прозе
Ей остаётся только расслабиться

Книга моя уже брошена в сторону
Кончились рифмы вместе с терпением
Правды и лжи нам достанется поровну
Всё идеально совпало во времени