любая

Михаил Тюрин
Любая  из Женщин
прекрасна и чуден
Лик ее Души
сквозь оболочки разные.
Рожденная  лишь Для Любви
то Евой, то Лилит
с Мужчиной говорит и предстает
в обличьях разных.
Порою  он, увы, и глух,
и слеп к естеству божественному
что Жизнь и ему подарила.