Лишь только Бог нам всем судья...

Александр Насыров
На своём месте в мире этом
Всё, все и вся, куда не глянь,
Но есть и тот, кто под заветом
Дерзает перейти за грань.

И это род могучей силы.
Их предок первый был Адам.
И, как Писание гласило,
Мы шли вперёд по головам.

Нет места нам ни подле света.
Нет места нам ни на земле.
И даже не найти ответа
В кромешной и пустынной тьме.

Всё мы не там, не те, не с теми.
Все мы не мы, и ты не я.
Оторванные от системы.
Лишь только Бог нам всем судья.