не разберусь

Александр Усатов
Что со мной творится я не знаю.
Сам еще никак не разберусь,
Что в тебе нашел моя родная.
От чего на сердце давит грусть.
Знаю я, что мы с тобой не пара,
Ты не в силах полюбить меня.
Потому то и пришел в больницу,
Чтоб хоть мельком увидеть тебя.