Чёрный стоматолог

Сергей Прохорцев
Алабама, Алабама.
Там родилась моя мама.
Мама чёрная моя
Негра ночью родила.
И я топаю, пою
Нигерскую песнь свою.
С детства хлопок собирал
И по шее получал,
Но вот вырос чёрный я -
Помогла мне в том война,
И живу теперь в Нью-Йорке,
Став дантистом очень ловким.
Ровный прикус, мел улыбка...
Так исполнилась моя мечта,
                малышка.