Напиток холостяка

Колмаков Александр
Будь, что будет, махну рукою,
Сколько можно вздыхать тайком?
Мне сейчас бы глоток покоя,
Обернувшийся коньяком.

Обратившийся в комплименты,
Излучающий солнца свет.
Вот такие любви моменты,
Подарил бы и не секрет,

Ничего от тебя не скрою,
Ни на йоту не утаю.
Будь, что будет, махну рукою,
На печаль и на грусть свою.

Мне сейчас бы глоток удачи,
За грядущие все дела.
Превратится - и не иначе,
В водку с перцем, чтоб продрала.

Пот со лба я смахну ладошкой,
Подмигну, улыбнусь тебе.
Не хватило совсем немножко -
Воркования голубей.

Чтоб с тобою вдвоём, средь ночи,
Не уснувшие до зари,
Ворковали, как голубочки,
Чувство трепетное парит.

Незаметное, вот такое,
Неизвестное нам оно.
Будь, что будет, махну рукою,
И налью в свой стакан вино.

Холодильник пустой скучает,
Нет продуктов, дрожит рука.
А взбодрюсь я сегодня чаем,
Чай - напиток холостяка.



     *     *     *