С бабочкой на глазах

Евгений Тимпан
Убегая, бегите
Смотря, не глядите
Сидеть сидя просто
С бабочкой на глазах

Серой крылью,
Чужой своей пылью,
Слушай ушами сами
О чём

Воздуха вдох
У стены слон
Это не сон
Сон не унёс
Много

Улетая, летите
Куда хотите
Большим глазам
Большая пара крыла
Закрой

Бабочек много
Дом не дорога
ДорогА дома дама
С бабочкой на глазах



Christian Schloe