Войдите к чёрту и в безумье

Борис Межиборский
Войдите к  чёрту и в безумье
За  эти новые  стихи
И  находите вы в рассудке,
Мои  невольные  грехи.
Я  знаю,  есть на белом  свете
Всегда  стремиться  снова ввысь
Где есть желанье у поэта
Исполнить иногда каприз.
Пусть  где-то лает  ваша моська,
Но  караван  идёт  вперёд
И вновь рыдает где-то  Тоска,
И слышит  этот  плач  народ.
Но есть на  свете  всё же рейтинг,
Он  всё  рассавит по  местам,
И я  живу  по  мыслям этим
И отдаюсь   своим  мечтам