Твои чертоги

Петр Михайлович Кукушкин
Под покровом Петербургской белой ночи,
Вошёл я в дом несбыточной мечты.
Где птица Гамаюн, любовь пророчит,
И где хозяйкой проживает ты.

Великолепье сказочных чертогов,
Меня чуть не свело с ума.
И здесь у твоего порога,
В любви призналась ты сама.