мы все когда-то

Светлана Городничая
Не время думать о времени,
Не время думать сейчас.
Мы все для кого-то потеряны
В кругу недосказанных фраз.

Мы все для кого-то - чужие
Мы все друг для друга - никто
Мы все ведь когда-то любили
Преградам и бедам назло

Мы все когда-то мечтали,
Тонули в любимых глазах
Тогда мы ведь просто не знали
Что скоро появится страх

Предательство, боль и обиды
И так все по кругу опять
Мы были когда-то любимы
Но не повернуть время вспять