Зяблик

Жалнина Ольга
Засвистит о прилёте в апреле,
Ярким блеском порадует глаз.
Бойкий, как воробей и семейный.
Летом кладка у них до двух раз.
И с осенней прохладой ту птицу
Край чужой привлекает гнездится.