Пусть говорят...

Лия Русланова
Говорят, совершенно не надо спешить...
Говорят, всё придёт, только ждите.
Промолчат, коли поезд уйдёт, улетит -
Невозможно его возвратить уж...

Под камень лежачий вода не течёт,
Не выловить рыб без усилий...
Но лучше ошибкам своим вести счёт,
Чем плыть по течению жизни.