Мысли на ночь

Константин Лучезаров
Осторожнее с желаниями! Может не хватить здоровья, денег и времени, чтобы расхлебать последствия их исполнения!

***

Кто-то ждёт своего часа, кто-то жалеет об упущенном времени, а кто-то просто часов не наблюдает!

***

Старость - это когда вместо слов "круто" и "фигово" начинаешь использовать одно "неплохо". Или это мудрость?

***

Солнце светит даже для тех, кто его об этом не просит. Может стоит принять его тепло?


KLucH, 19.01.2018