Святой иконе поклонюсь...

Анна Кульчицкая
Ночь. Святой иконе поклонюсь...
За всех, за всех сейчас молюсь.
Чтоб мир пришёл, ко всем в обитель.
Чтоб Ангел, всех берёг - Хранитель.
Всегда стоял у изголовья...
А новый день, чтоб был с ЛЮБОВЬЮ!

              12.05.2016