Без славы и без шепота злословья

Михаил Сонькин
Без славы и без шепота злословья,
я прохожу спокойно по земле.
Пишу стихи душой, умом и «кровью»,
делясь восторгом, радостью, любовью …
Который раз рождаюсь в феврале.

Пройти осталось, может быть, не много,
но не страшит меня конец пути.
Иду с друзьями - так не одиноко,
когда для всех одна лежит дорога …
Ничто меня не держит взаперти.

19 января 2018 г.