Мне сегодня вовсе не до сна

Ольга Довгаль Кадырова
Мне сегодня вовсе не до сна,
Как-то ноет сердце "поневоле"...
За окном печальная луна
Вторит ей в туманном ореоле...

Заскучало сердце о былом...
Очень грустно с чем-то расставаться...
Далеко остался милый дом ,
Лишь во сне с ним можно повстречаться.

Там осталась часть семьи моей..
Обо всех луна напоминает,
Где-то в тишине её теней
Их душа в тумане пролетает.

О,как хочу всё это возвратить,
Позабыв печальную сонату!!..
Но билет в былое не купить.,
И отрезан напрочь путь к возврату.....(19.01.18г.О.Довгаль)