За Веру во Христа

Сергей Сорокас
Пока живём с тобой на Свете,
избавим Родину от зла.
Мы за неё теперь в ответе.
Расправит пусть она крыла.
И станет прежнею
                Державой,
какой была сто лет назад –
и уважаемой, и правой! –
Такою видеть каждый рад.
Избавится пусть от чекистов,
приведших Родину в тупик.
И герб двуглавый пусть искрится,
чтоб в Души гимн её
                проник.
Не надо наступать на грабли,
гулаги создавать нельзя,
не надо строить чёрных фабрик
по уничтожению.
                Друзья,
мы братья сестры все от Бога,
любовь к Отчизне в нас чиста.
В мечту ведущая дорога
дана за Веру во Христа.