Сатисфакция

Надежда Георгиева 2
Сатисфакция - дуэль.
Словно плащ, печаль на плечи-
речка Чёрная, метель,
горечь наполняет вечер.
Сатисфакция - не месть.
Предсказанье, участь, доля.
И достоинство, и честь,
обострённая до боли...
Сатисфакция - злой рок,
несмирение с судьбою.
С клеветою жить не смог-
только Бог ему судьёю...



    январь 2018
 

посвящается памяти Александра Сергеевича Пушкина, великого...русского Поэта.