Всё больше лиц на фото, встреч в сети

Станислав Прохоров
Всё больше лиц на фото, встреч в сети.
Былое скоро перевесит настоящее.
Среди звонков преобладают исходящие,
Всё меньше тех, с кем было по пути.
 
Всё глубже страх остаться в тишине,
Всё крепче боль слезой солёной давит.
Холодный взгляд в загривок не лукавит,
И даже тени не оставит на стене.
 
Открыть лицо семи ветрам по силам ли?
Взгляд выцвел. Глубины не стало.
Почти стопы не отрываю от земли...
 
Не знаю, что же там ещё стучит устало?
Разбил и растерял мечты в пыли
В попытке поклониться с пьедестала.
2:39 3.03.10