незримый свет веры

Аня Облако
последовавший за солнцем боится тени.
и может сгореть, если ближе и если долго.
а тот, в ком зажёгся незримый свет откровеньем,
любой одолеет страх и приручит, как волка.

земная любовь - только тень от Любви Небесной.
верни свою душу Тому, Кем она дана,
в Ком всё зародилось, и умерло и воскресло.
тот будет жить вечно, чья вера Любви верна.
05.16