Ты - мой Король

Людмила Васильевна Киселева
Ты - мой Король, я - твоя Королева,
В платьице страстном, будто я Ева,
Быстры движенья, и так нам понятны,
А по квартире скользит воздух мятный...

Акцента не стоит делать на память,
Грани стирает сердечное пламя,
Дымки лишает сомнений, иллюзий,
И открывает душевные шлюзы...

Счастью отдаться - вот наша задача,
Уже маячит сплошная удача,
И ты, и я в танце счастья кружимся,
Спать когда ночью в обнимку ложимся...

19 января 2018