Не надо ничего мешать!

Евгений Бухта
- Кушать хочешь?
- Нет ещё…
- Ок.  Тогда мы можем с тобой что-то приготовить.
Давай порежем это всё!

- Порезали.   Дальше что?
- Ещё порежем!
- Хорошо…  Порезал.
 Дальше что?  Мешать?
- Не надо ничего мешать!
Ещё режь!
- О, Господи…
Ну всё уже.   Мельче некуда…
- Да мо-о-ожно ещё!
- Но я уже кушать хочу!
- О! Проголодался?  Ну, всё!
Теперь  хватит резать.
Давай кушать…