В память о Крещении Господнем

Сергей Осипов 2
Кто за границей так  рискнет,
Влезь на морозе в иордань,
И кто нас истинно поймет,
Когда мы в ночь, а может в рань,
Стоим у проруби толпой,
И окунаемся в воде,
Грехи, смывая…и покой,
Находим мы в своей душе,
Есть светлый праздник на Руси,
Он очищение дает…,
На нашем жизненном пути,
Мы так закрыли старый счет…,
Освободились от грехов…,
Что прилипают каждый год,
И больше нет на нас оков…,
Что не дают идти вперед… .