Я неразборчив

Сергей Потоцкий
Я неразборчив в связях стал
иду куда зовут
боюсь обидеть тех, кто звал
они ж сварили суп

И вечер напролёт они
меня живьём едят
но я не глуп
я съем их суп
конфеткой закушу
и вдруг
потом
когда-нибудь
стишок
весёлый напишу