о Женщинах - философах

Ульяна Либ
О женщинах-философах и их терпении) о себе)


Я хотела б с тобою часами
О желаньях  Души говорить
О ментальности наций , о Странах,
Где уже довелось мне побыть...

Говорила б о Времени мельнице...
Мирозданья вопросы гнетут!
Почему-то мне искренне верится ,
Ты - сумеешь на них натолкнуть!

Ненасытно пила бы я опыт твой,
Обливаясь фонтанами слов;
Добровольно я удержалась бы
От трактовок сегодняшних снов!)

Эх, как много смогла бы я выслушать
Не умея так раньше совсем,
Эх, как много смогла бы я вытерпеть....
Занырнув в " осознанья" бассейн!

Философией бы упивалась я
И искала бы Смысл Бытия...!!!!
Но пришла в этот раз , знаешь, бабой Я,
Интересней мне то, что - в штанах ...!))))))))