И будет все по нашей вере

Виктор Эмрит
И будет все по нашей вере,
Событий светлых благовест.
Христос на собственном примере
Распял грехи, взойдя на Крест.

Да будет нам по нашей Вере,
Свершатся благие дела.
Входите, всем открыты двери,
Где жизнь безгрешна и светла.

Где мы во всем едины с Богом,
Поскольку ведаем как жить,
Где мир велик, полна свобода,
И выбор наш сей мир любить.
     19.01.18.