Юбилей лицея

Галина Зайцева3
ЮБИЛЕЙ ЛИЦЕЯ

(40 лет лицею №6)
          
С Днём рожденья,
Любимый лицей!
Нынче празднуем
Твой юбилей.

Первоклассников,
Как новосёлов,
Здесь встречают
С улыбкой весёлой.

Сорок лет
Открывал ты им дверь.
Этот   дом
Не забудут, поверь.

Девять лет и мы
Здесь проучились,
И умней, и взрослей
Становились.

В том заслуга
Родных педагогов,
Сил и знаний
Отдавших нам много.

Когда мы
Из лицея уйдём,
Младших братьев
Сюда приведём.

Снова будут
Греметь юбилеи.
Наш лицей
Никогда не стареет.

(Ессентуки, 2010 год)