Верни

Валентина Цыканова
Верни мне нашу музыку...
Ту...что в ночи звучала
И вызывала наслаждение и муку
То ввысь несла ...
А то в огонь бросала...
Чтоб в жизни уничтожить скуку..

Верни слова, что сказаны любовью
И слёзы радости и горести верни!
Всё заберу!...не поведу и бровью...
Мою лишь верность хоть когда то оцени!
И музыку любви в душе храни!...