Утрата

Сергеева Лариса Ростиславовна
            

Как         печальна        утрата         любимых,
В   тот    момент,   что   отмерил   Господь.
Так       беспечны       мы       были         доныне...
Велика        боль        потери       и        скорбь!

Почему      мы      не     ценим     мгновения,
Что   на   радость    нам   жизнью    даны?.
В      мелочах       утопаем,     в      прениях,
Забывая,       что          дни      -    сочтены.

Лишний    раз   не    хвалили    любимых,
 Не      признались    им   вечной      любви.
 Слов         желанных         необходимых
 Не      дождались     при     жизни      они...

 И   пока      наши      близкие        рядом,
 Будем     чаще      их     лаской      дарить,
 Благодарным     окидывать     взглядом.
 И   любить   их,    любить   их,   любить....